입학상담
게시글 검색
재수정규반궁금한게있어요
재수생 조회수:2632
안녕하세요 인터넷에서 평촌에소수정예최강이라고추천많이하길래 몇가지궁금한게생겼는데요

첫번째로 같은등급인데 입시전략을잘짜서 좀더좋은대학을간사람을종종봤는데요 코나투스가면 이런걱정안해도되겠죠?? 이름있는학원들은 과거데이터같은거로 전략을만든다고들은거같아서요 코나투스도있을까궁금해서 질문드려요

두번째로 논술/제2외국어수업을 많이해주시나요 ??

세번째로 반수준에상관없이 차별없죠?? 다른학원은 인원수도많고 가끔관리안된다는소리를많이듣고 밑에반은 분위기꽝에 선생님들도 잡담한다는소리를들었거든요 제가무시험전형에는안되는성적이라(평균5~6) 제등급분들이대학 잘간적이있나요??

네번째로 제가 안산에사는데 저희집이 만약셔틀버스경로에없으면 정해진곳에서 타고내려야되는거죠??

재수생활은자기하기나름이라지만 메가/청솔과 코나투스가갑자기 생각나서 질문드려봤습니다.

댓글[1]

열기 닫기

게시글 검색
  • 번호
    제목
    이름
    날짜
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ››
상담전화

031-385-9993

평일 오전9시 ~ 오후9시
토요일 오전9시 ~ 오후5시