입학상담
게시글 검색
선생님 감사합니다
최현규 조회수:6991
안녕하세요
이제야 이렇게라도 인사를 드려야 할 것 같아서
홈페이지에 이렇게 글을 남기네요 !
좀 늦은 나이에 공부를 시작해서
처음엔 많이 힘들고 정말 처음부터 시작하는 스타일이라
초기엔 힘들었던게 있었어요
다른 친구들은 새로운 인연 새로운 출발에서
다시 새로운 시작을 맞이하고 있을 때
저 혼자 멈춰서서 뒤쳐지고 있는건 아닌지
하지만
이렇게 조금씩 시간이 지나고 공부하다 보니까
느끼게 되는게 정말 많았어요
어렸을 때 공부좀 할걸 후회도 많이 했지만
그럴 때마다 많이 도와주신 선생님들 정말 감사합니다
제 성적이 어찌 나왔든 어떤 결과가 나오든
이제 그런것도 중요하지만 더 많은걸 얻어가는 1년 되게 해주셔서
정말 감사합니다
정말..하나하나 제가 느낀거 깨닫게 된것들
쓰자면 한없이 이야기가 길어질 것같지만
저에게 많은 변화를 주신 선생님들께 너무너무 감사합니다

너무너무 따뜻하고 좋으신 선생님들 덕분에
힘든 재수생활 힘들어도 지치지 않고 웃으면서
즐겁게 생활할수 있었어요 어딜가서 또 샘들같은 인연을 만날 수있을까요 흑흑

마구마구 티내시진 않으시지만
언제나 뒤에서 응원해주시고 하셨다는 거 알아요 랑님
랑님이 아니셨다면 전 정말 중간에 몇번은 넘어졌을 거예요
그럴때마다 챙겨주시고 다독여주시고
제가 나아가야 할 방향 알려주시고 신경써 주시고 흑흑
랑님과 함께여서 랑님이 저의 담임선생님이셔서 정말 너무 감사합니다
랑님이 진짜 짱이예요 !
올해엔 꼭 좋은..사람..장가........겨....결혼...꼭....!!

언김쌤 언최쌤 제가 언어영역에 정말 흥미가지게 해주시고
많이 웃게 해주시고 자신감 잃지 않게 해주셔서 감사합니다

이동수 선생님! 정말 너무 열정적이시고 희생적이시고 너무 따뜻하신 !
정말 너무 감사해요 선생님 진짜 너무 저희 위해서 고생많이 하셨어요 알라뷰

수박쌤 수한쌤 ! 진짜 저 동생처럼 대해주시고
먼저 다가와주시고 격려해주시고 웃어주시고 너무 감사합니다 !

영준쌤 영오쌤 영두쌤도 너무 감사합니다 !

오창호 교무부장님도 너무 감사합니다 !

내년엔 꼭 한번 제가 캐리커져 네임판 샘들거 만들어서 찾아 뵐게요

너무 감사했습니다 선생님들 !

그리고 이 횽아 잘 받아주고 따라와준
우리 307반 아가들도 사탕한다 !

댓글[2]

열기 닫기

게시글 검색
  • 번호
    제목
    이름
    날짜
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ››
상담전화

031-385-9993

평일 오전9시 ~ 오후9시
토요일 오전9시 ~ 오후5시