입학상담
게시글 검색
상담-정규반 ? 반수?
OTL..... 조회수:6929
찾아뵙는 것이 도리인줄 알지만 제가 지금 지방에 내려와서..죄송합니다..

전 사실.. 코나에서 영어 배웠던 학생이구요
재학생관 원장님께 2학년때 한 5달정도?
선생님 수업 받아 보니가.. 대충 영어 공부방법을 알겠더라구요.
그래서.. 그 이후론 영어는 저혼자 쭉 했습니다.
이번에 2등급 찍었는데... 그때 원장선생님 말대로
어떻게 보면 깝치다 2등급 나온 케이스죠.

이번에 부모님 권유로 한양대가 되긴 했는데...
도저히 자존심때문에 ... 등록을 고민중입니다. (자업자득이긴 하지만..)

제가 문관데...언어가 좀 약해서요... 이번에 91% 수리 97% 외국어 93% 에요.
아버진 그냥 한양대를 가라고 하는데..

선생님들 경험상 한양대를 가는게 좋을까요?.. 아예 배수진을 치고 정규반에 들어가는 것
혹은 반수반에 들어가는 것 ..어느게 좋은 판단일까요?
진심으로 동생이라 생각하시고 상담해 주세요...
누가보면 배부른 고민이라고 하겠지만 요즘 ..아버지와 전쟁중입니다. ㅠ ㅠ....

댓글[1]

열기 닫기

게시글 검색
  • 번호
    제목
    이름
    날짜
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ››
상담전화

031-385-9993

평일 오전9시 ~ 오후9시
토요일 오전9시 ~ 오후5시